有休
金曜の有休は最高じゃー
前日の夜から,ランチに何を食べるか真剣に考えていた
前々日まではピザ食べ放題で決まりだと思ってたのに,なんかのってこない
目を瞑り,心の声を聞く
ヘルシーとかじゃなくガツンとしたものが食べたい…
ラーメンではなく…
チーズ乗ってる系も違う…
あと塩気は欲しいな…
うーん…
これは…
ステーキだ!!!!(カッ!!!)
というわけで,食べるものはステーキに決定ー
アウトバックにしようかなと思ったけどランチをやってるのが品川と海老名?のみで遠かったのでやめー
いきなりステーキはきっと最も肉欲が満たされるんだろうけど,立ち食いなので,今はやめー(ギリギリまで悩んだけど)
結局,歩いていける範囲にあった,【肉屋のワイン食堂】へ
東京駅の日本橋口のすぐ右のビルの2階だよー
わかりやすい赤い外観
肉を食べにきたので②ビーフステーキランチ(150g)
ここはワインのお店らしいので,ほんとワインバーみたいなオシャレな店内
ちょっと椅子が高くて怖いかな
おざなりなサラダと,飲み物(飲み放題)
きたーーーー!!!!
肉ーーーーー!!!!
肉ーーーーーー!!!!
たーっっぷり塩胡椒をかけて食べる
うまい!!
やはり今一番食べたいのはこれだったー
悔いないわーー
150gくらいではペロリだったので,次は300円足してグラム数を増やしてもらおう( ^ω^ )
そのまま東京駅構内のスタバで,ベイクドチーズケーキフラペチーノを飲んだ
6/1からの期間限定発売(なんか最近しょっちゅう新作出ては消えていくね。早いね。)
確かにベイクドチーズ笑
中にビスケットが入ってるのね
これがサクサクしてておいしい
最後までサクサクしてて(ぐちょぐちょにならなかった)美味しかったー
多少勉強もできたし,意識の高い有休だったわ